Kaskadenfermentation

Ein hochmoderner Produktionsprozess

Die moderne Wissenschaft hat es ermöglicht, Probioform auf eine Weise herzustellen, sodass die Bakterien im ganzen Körper wirken können. Durch die Kaskadenfermentation können wir den pH-Wert von Probioform sehr genau kontrollieren und stets im Optimum halten. Das erreichen wir durch eine sorgfältige Steuerung der Säure-, und Laktosäurewerte.

Das Resultat? Ein hochwertiges Probiotikum, das in der Lage ist, die Säureabwehr des Magens zu überwinden. Damit schafft unser Produkt gleichzeitig auch eine unterstützende Umgebung für die gesunden Darmmikroben geschaffen.

Was genau ist Fermentierung?

Darunter versteht man den Prozess der Aufspaltung komplexer Verbindungen in einfachere Stoffe. Mikroorganismen wie Bakterien und Hefen spielen eine wichtige Rolle bei der Fermentation. Bei diesem chemischen Prozess werden Moleküle wie Glukose anaerob (d.h. ohne die Verwendung von Sauerstoff) abgebaut.

Der berühmte französische Biologe Louis Pasteur verwendete im 19. Jahrhundert den Begriff Fermentation im engeren Sinne, um die Veränderungen zu beschreiben, die durch Bakterien und andere Mikroorganismen hervorgerufen werden, die unter Ausschluss von Sauerstoff wachsen.

Das Kaskadenverfahren

Wenn eine Stufe nicht ausreicht, um den angestrebten Bakteriengehalt zu erreichen, werden mehrere Stufen aneinandergereiht. Damit sorgen wir dafür, dass unser Probiotikum stets eine hohe Qualität behält und eine maximale Wirkung in Ihrem Körper entfalten kann.

Probiotika

Mikroorganismen sind unsere ständigen Begleiter, denn sie leben ins uns und sind überall um uns herum. Gesunde Mikrobiome zeichnen sich durch eine ausgesprochen hohe Vielfalt aus, und jeder einzelne Stamm weist einzigartige Funktionen und Fähigkeiten auf. Dadurch halten diese nützlichen Mikroorganismen sämtliche Krankheitserreger in Schach, beugen Krankheiten vor und sorgen für ein gesundes Immunsystem.

Freie Radikale, eine ungesunde Ernährung und Stress bringen das Darmsystem hingegen aus dem Gleichgewicht und ermöglichen es schädlichen Mikroben, die Oberhand zu gewinnen.
Hier kommt Probioform ins Spiel: Unser probiotisches Nahrungsergänzungsmittel unterstützt die hilfreichen Bakterien und hilft dabei, eine solide Darmflora aufrecht zu erhalten.

Probioform

Probioform ist ein flüssiges probiotisches Nahrungsergänzungsmittel mit vollem Wirkungsspektrum, welches die Darmgesundheit wiederherstellt. Unser Darm wird leider täglich Bedrohungen ausgesetzt und und muss gegen diese ankämpfen.

Sowohl Antibiotika, als auch verarbeitete Lebensmittel, Fertigspeisen und viele andere Faktoren führen zu Allergien, Glutenempfindlichkeit, Ekzemen, allgemeinen Verdauungsproblemen und zu Autoimmunerkrankungen.

Deswegen haben wir Probioform entwickelt: Es enthält ein ausgewogenes Ökosystem aus aktiven, lebenden Bakterienstämmen. Zu diesen Stämmen gehören hauptsächlich der Lactobacillus acidophilus und das Bifidobacterium, die dafür sorgen, die Darmgesundheit so wiederherstellen, wie es die Natur vorgesehen hat.

Die flüssige Zusammensetzung von Probioform können Sie dabei einfach jeden Tag zu sich nehmen, um die positiven Wirkungen zu erzielen.

Was ist Kaskadenfermentation?

Kaskadenfermentation ist eine dynamisches Fermentationsverfahren, das für ein qualitativ hochwertiges Endprodukt sorgt. Im Anschluss entsteht eine Flüssigkeit, die sowohl natürlich, als auch förderlich zugleich ist. Sie wird dem Enzymkaskadenprozess im menschlichen Körper nachempfunden.

Es entstehen eine Menge einzelne Aminosäuren und kurzkettige Peptide, damit der menschliche Körper es leicht hat, sie schnell zu verwerten.

Bei der Kaskadenfermentation synthetisieren wir also ein Nahrungsergänzungsmittel, das dazu beiträgt, verschiedene Defizite des menschlichen Körpers wieder auszugleichen. Wir setzen es ein für:

– Die Aufspaltung von Nährstoffen und Enzymen mit hoher Molekülmasse. Sie werden zerteilt in Untereinheiten mit geringerer Molekülmasse, damit der Körper allergische Reaktionen vermeiden kann.
– Die Bildung von L+ Milchsäure aus Kohlenhydraten und Zucker.
– Die Dezentralisierung oder Fragmentierung von Proteinen in Aminosäuren, Di-Peptide, Tri-Peptide und Oligo-Peptide.

Probioform verwendet diese einzigartige und fortschrittliche Technologie, um ein völlig natürliches und förderliches Nahrungsergänzungsmittel herzustellen.

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Probioform und die Kaskadenfermentation

Damit Bakterienarten als “Probiotika” bezeichnet werden können, müssen sie die folgenden Merkmale erfüllen:
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Die Arten müssen mit bereits vorhandenen pathogenen Bakterien konkurrieren, die durch antimikrobielle Verbindungen und Übersäuerung entstanden sind.

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Sie müssen die Immunabwehr gegen Mikroorganismen verbessern.

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Sie müssen um Rezeptoren konkurrieren und an der Zelle haften, um am Leben zu bleiben und sich anschließend im Darm anzusiedeln.

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Sie müssen die enzymatische Veränderung der Rezeptoren beeinflussen.

Um die Bakterien beständig gegen den hohen pH-Wert des Magensystems zu machen, setzen wir die Kaskadenfermentation ein. Dieser Prozess gewährleistet die maximale Konzentration förderlicher Bakterien in Probioform.

Damit erschaffen wir eine Flüssigkeit, die besonders rein ist und eine hohe Menge an lebenden Bakterien enthält.

Die konzentrierte Flüssigkeit in Probioform macht die lebenden Bakterien widerstandsfähiger, so dass sie in einem stark sauren Medium wie der Magensäure überleben können.

Probioform: Unser Versprechen

Probioform ist sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder und Säuglinge geeignet, daher müssen Sie nicht jedes Mal ein anderes Probiotikum für jedes einzelne Familienmitglied kaufen. Da es sich um ein natürliches Produkt handelt, brauchen Sie sich außerdem keine Sorgen zu machen, denn jede Altersgruppe verträgt das hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Unser Versprechen: Probioform ist zu 100 % natürlich und enthält keine Konservierungsmittel, Farb- oder Füllstoffe.

Unsere spezielle Cowachstumsmethode erlaubt es den Bakteriensträngen, miteinander zu interagieren und somit ihre volle Vitalität aufrechtzuerhalten. Der pH-Wert liegt bei 3,7, sodass die Bakterien auf natürliche Weise wachsen und sich ansiedeln können.

Damit erschaffen wir ein Produkt, das qualitativ hochwertig ist und dem menschlichen Organismus enorm hilft.

Der niedrige pH-Wert und der Kaskadenfermentationsprozess stellen sicher, dass die Bakterien auch im Magen überleben und nicht vorab schon absterben. Das bedeutet auch, dass Probioform bereits innerhalb von 15 Minuten im Verdauungstrakt wirken kann, sobald Sie es zu sich nehmen.

Natürlich sind ebenfalls alle Produkte enthalten, die von den Bakterien synthetisiert werden. Dazu gehören diverse Enzyme, sowie Antioxidantien und Vitamine.

Ein weiterer Vorteil: Probioform ist ziemlich lange haltbar. Sie müssen das Probiotikum nicht im Kühlschrank aufbewahren, sondern können es in der Nachtschublade verstauen. Es ist leicht transportierbar und Sie können es sogar ganz einfach bei Raumtemperatur lagern.

Probioform unterstützt aktiv Ihre Verdauung, kann dabei helfen, Magenprobleme zu bekämpfen und hält Ihr Immunsystem aufrecht. Auch bei Blähungen oder einem Völlegefühl kann es die Symptome lindern und sie direkt an der Ursache bekämpfen.

Bei unserem Produkt handelt es sich um das Ergebnis einer stärkeren und widerstandsfähigeren Mikrobengemeinschaft, die in der Magensäure besser überleben können, als jedes andere flüssige probiotische Ergänzungsmittel.

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Warum wir Probiotika brauchen

Die heutigen Lebensmittel werden auf unnatürliche Weise hergestellt, unter Einsatz von Chemikalien, Pestiziden und Kunstdünger. Das Ergebnis: Es gibt praktisch keine natürlichen Milchsäurebakterien mehr in den Lebensmitteln, die wir essen. Mit Probiotika können Sie Ihr Mikrobiom wieder auffüllen und auf natürliche Art und Weise wiederherstellen.

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Pulver oder Flüssigkeit?

Die meisten Hersteller von Probiotika produzieren ihre Produkte in Form von Pulvern oder Pillen. Dies geschieht nicht aus gesundheitlichen Gründen, sondern einfach, um Produktionskosten zu sparen und den Versand zu erleichtern. Die Probiotika wirken dadurch allerdings anders und bei weitem schwächer, als die flüssige Variante. Deshalb setzen wir auf eine hochwertige Flüssigkeit.
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Der Fermentationsprozess

Die Fermentierung ist eine der ältesten Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen – und sie führt auch zu köstlichen Gerichten. Probioform ist ein hervorragender Fermentationsstarter, die den den Fermentationsprozess sofort in Gang setzen kann.

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